ГБСУ СОН РМ «Ширингушский дом-интернат для престарелых и инвалидов»

Адрес:
с. Ширингуши, ул. Дачная , 1 «а».
Телефон:
8 (83458) 3-34-88, 8 (83458) 3-33-88
E-mail:
shcrivt@e-mordovia.ru

Подарки от фонда "Старость в радость"

В настоящее время наша Республика Мордовия находиться в эпицентре пандемии, поэтому ГБСУ СОН РМ «Ширингушский дом-интернат для престарелых и инвалидов», как и многие учреждения закрыто на изоляцию. Сотрудники учреждения вахтами живут вместе с получателями социальных услуг, чтобы уменьшить риск заражения. Такая изоляция - огромное испытание для всех. В такой непростой обстановке очень важно чувствовать , что рядом находятся те люди, которые оказывают моральную и материальную поддержку. В первую очередь, это относиться к представителям благотворительного фонда помощи пожилым людям и инвалидам «Старость в радость».

Коллектив ГБСУ СОН РМ «Ширингушский дом-интернат для престарелых и инвалидов» во главе с директором А.Е.Катковым, а так же получатели социальных услуг, проживающие в доме-интернате выражают искреннюю признательность фонду «Старость в радость» и лично руководителю Е.А.Олескиной за оказанную помощь в виде средств личной гигиены и сладких подарков. Оказанная гуманитарная помощь послужила во благо — помогла нашим подопечным ощутить заботу и внимание. Пандемия, экономический кризис — это коснулось каждого. Мы ценим, что даже в таких условиях вы делаете пожертвования, заботитесь о тех, кто в опасности и кому тяжело. Ваша поддержка очень ощутима и значима для нашего дома-интерната!

Мы всей душой верим, что вместе с вами приближаем завершение эпидемии и коронавируса. Это долгое и серьезное испытание, но оно, без сомнения закончиться, дом-интернат снова откроют свои двери, пожилые люди забудут о тревогах и вернуться к привычной жизни.

Спасибо, что дарите надежду и спасаете жизни вместе с вашим фондом!